Предложения по улучшению GuitarSolo.info

Write a message | Hot threads | Create thread

eddimerus

Здравствуйте! Кто-то платил из Украины? Как это лучше сделать?

Stanislav Besklubov

Здравствуйте.

Попробуйте здесь https://guitarsolo.info/ru/my/profile/ в самом низу выбрать Платежный сервис PayPal и сохранить настройки.

Если и потом не получится оплатить, напишите на support@guitarsolo.info запрос - вам предоставят альтернативные способы оплаты.

dmitrytimofeevtda

Здравствуйте! В последние 2 дня не работает поиск по сайту.

Sergei Borodin

Здравствуйте! Спасибо, починим!

dmitrytimofeevtda

Здравствуйте! Предлагаю в кабинете пользователя в разделе "Мои покупки" сделать возможность сортировки покупок по дате (сделать выпадающий чекбокс с выбором даты покупки). Сейчас, если пользователь покупает сразу 10 аранжировок, они хаотично "вплетаюся" в список ранее купленных, найти их непросто.

Sergei Borodin

Здравствуйте! Там ведь есть сортировки и по умолчанию как раз по дате. У вас это не работает?

dmitrytimofeevtda

Да, работает. Прошу прощения, что не заметил сразу. Как раз по умолчанию при сортировке новые покупки не все показываются на первой странице, т.е. мне надо было нажать на ссылку "сортировать по дате", чего ранее я не делал.

dmitrytimofeevtda

Сейчас перепроверил фильтр - он работает неверно. Вчера (16 февраля) я купил 2 аранжировки, они обе должны быть вверху списка, а сейчас там есть только одна из них.

Igor Gorohov

Сергей, здравствуйте! Может, создать рубрику по струнам (отзывы, цены, сайты, опыт использования и разные хитрости)?

Sergei Borodin

Здравствуйте, Игорь! Я уже задумывался об этом. Сделать базу знаний по струнам, так как не попадалась нормальная. На этапе обдумывания, как это лучше представить сейчас. Если есть идеи еще что там должно быть - пишите. Кстати, "разные хитрости", это что, например?

Igor Gorohov

Это, скорее всего, просто из опыта случаи. К примеру, когда-то, много лет назад, у меня на инструменте появилось дребезжание на 5 или 6 струне. Призвук шёл ЯВНО из корпуса, я даже с зеркалом осматривал изнутри верхнюю деку, прощупывал пружины. Не помню, каким образом я вышел на устранение этой неприятности, но призвук ушёл лишь после снятия вертикальных фасок прорези верхнего порожка (для этой струны).

Sergei Brusilov
Прежде чем писать о скидках,нужно хотя бы одну аранжировку сделать востребованной,а не переигрывать хорошо забытое старое.
Arevat Kornilova
Можно узнать информацию о скидках? Кто принимает решение снижения цены?
Sergei Borodin
Здравствуйте! Каждый день случайным образом выбираются 4 композиции от 4 разных авторов и им случайно проставляются скидки 90, 60, 45 и 30%. Каждый автор в личном кабинете может настраивать в каких акциях могут участвовать его композиции. Можно вообще отказаться от участия в скидках (в личном кабинете убрать все галочки), но мы это не рекомендуем, продажи у тех кто участвуют идут заметно лучше, плюс еще и продвижение личного бренда сильное.
Arevat Kornilova
Добрый день! Не понятны критерии оценки статей экспертами и заработок того, кто их выкладывает. Это зависит от комментариев, или от красоты языка? Статья может быть очень короткой и полезной, может быть очень длинной и совершенно не нужной, написанной сложным для чтения языком.  Можно каким то образом обозначить отправные точки или определить критерии? В этом случае будет проще писать статьи и понимать объем дохода. Можно ли за динамику действий в системе программы сайта автоматически начислять доход и отображать его в личном кабинете?
Arevat Kornilova
Хочется понимать ради чего формируется интеллектуальный труд.
Sergei Borodin
На сегодняшний день пока оценку и начисления делаю я, в сложных случаях и спорных моментах подключаю экспертов. Далее будем думать над улучшением системы оплаты.Максимум 1500 рублей - это полезная и достаточно емкая статья с авторскими (не взятыми из сети) изображениями и авторским видео.Все поступающие статьи проверяются на уникальность через специальные сервисы. 
No userpic
Николай
Можно к табам сделать кнопки "поделиться" для соцсетей?
Sergei Borodin
Здравствуйте! А есть ведь? Не заметны?
Maksim Stotyka
Нашёл, работает) Не видел из-за AdBlock.
Eiro Nareth
Стоит заменить категорию "англоязычный рок" на "зарубежный рок", или просто добавить "зарубежные исполнители", потому что есть много известных песен не на английском
Sergei Borodin
Логично, заменим.
Maxim Chigintsev
На данный момент все аранжировки свалены в кучу, необходим какой-то рубрикатор, для поиска и сортировки по автору, сложности, стилю как минимум.
Sergei Borodin
Здравствуйте, Максим! Конечно. Рубрикатор и фильтры появятся на этой неделе.
Sergei Borodin  

Есть идеи как улучшить наш гитарный сайт? Пишем сюда! Авторам лучших предложений - бонусы!


Write a message