СкороНавыки

  • Sort:
  • By date
  • By rating
  • By number of views
  • By number of comments
  • By number of purchases
  • Price:
  • All
  • Only paid
  • Available Without Subscription
  • Прием Баррэ на Гитаре

    Освоив материал урока, вы сможете играть по настоящему красиво и чисто любые произведения с использованием техники большого или малого Баррэ.

    $4.83
    0
    402
    1
    4
    Арпеджио и игра перебором на гитаре

    В этом уроке мы научимся с вами правильно исполнять очень часто-используемую и популярную гитарную технику - “Арпеджио”.

    $4.78
    0
    331
    3
    2
    От чего зависит звук на гитаре? Техника звукоизвлечения

    В этом уроке я вам подробно расскажу от каких 8 факторов зависит звучание акустической гитары и мы поставим с вами грамотную технику звукоизвлечения.

    $5.48
    0
    527
    2
    5
    Строение мажорных и минорных аккордов

    В этом уроке мы с вами разберем, что такое аккорд, как строятся аккорды, принцип их буквенно-цифрового обозначения и аппликатурные формы мажорных и минорных трезвучий.

    $4.78
    0
    872
    0
    5
    Постановка левой руки на гитаре

    В этом уроке, вы изучите 17 основных правил и рекомендаций относительно постановки левой руки на гитаре. Не пугайтесь количеству, они достаточно простые и понятные. Но очень важные. Также, вы закрепите полученные навыки специальными упражнениями.

    $5
    1
    1.7K
    2
    18
    Как опустить струны на классической гитаре

    В этом уроке мы рассмотрим с вами, как достаточно быстро и безопасно опустить струны на классической гитаре. Метод подходит также для понижения струн на акустической гитаре с металлическими струнами.

    $3.33
    0
    2.6K
    2
    16
    Как играть натуральные флажолеты на гитаре

    Изучив материалы этого урока, вы поймете природу натуральных флажолетов, узнаете все тонкости и нюансы качественного исполнения натуральных флажолетов и закрепите их с помощью специальных упражнений.

    $6.35
    0
    1.7K
    1
    15
    Постановка правой руки на гитаре

    В этом уроке мы рассмотрим с вами все основные правила постановки правой руки для игры на гитаре. Той самой руки, которая непосредственно извлекает звуки. Всего мы рассмотрим с вами 7 важных правил и рекомендаций.

    $5
    1
    1.2K
    1
    16
    Как держать гитару? Посадка гитариста и позиции для игры

    Мы рассмотрим с вами какие посадки и позиции следует использовать при игре на гитаре, чтобы максимально быстро прогрессировать, не упираться в технические ограничения и не иметь проблем со здоровьем.

    $4.7
    3
    1.5K
    2
    10
    Fast Skills is a new learning format for guitarists, where you learn new guitar skills as quickly as possible. Each lesson consists of a video lesson and a detailed lecture summary in PDF format. Each lesson fully reveals one specific topic, provides theoretical knowledge and a set of exercises for teach the material